Судак фаршированный
800 г судака, 500 г филе горбуши, 1 стакан жареных грибов, 100 г белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ломтика лимона, черный молотый перец, соль – по вкусу.
Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы.
Приготовление фарша: капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить.
Судака запекать при 200° до готовности.
Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.