Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Спагетти с соусом (итальянская кухня)

Спагетти с соусом (итальянская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г спагетти, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400 г очищенных консервированных помидоров (или 5 свежих помидоров), 1 ст. ложка каперсов, 3 шт. филе анчоусов (или 5-6 килек), 0,5 стакана маслин, 1 небольшой стручок острого красного перца, соль, перец — по вкусу.
    Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.
     Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.