Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г макарон, 250 г говяжьего фарша, 300 г сыра, 100 г томатного соуса, перец, соль – по вкусу.
     Говяжий фарш смешать с томатным соусом, заправить солью и перцем и обжарить на сковороде. Макароны отварить.
     Противень или сковороду посыпать тертым сыром, покрыть его слоем макарон, затем слоем сыра и фарша, полить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.