Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Соус зелёный

Соус зелёный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 0,5 стакана соуса — 1 ст. ложка сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. ложка уксуса.
     Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2–3 минуты.
     Вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
     Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.