Смородиновое печенье
200 г черной смородины, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 260 г муки, 80 г молотых орехов, 40 г кукурузного крахмала.
Масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сахарную пудру и взбить до кремообразного состояния. Добавить смородину, молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто.
Сформировать «колбаску» диаметром 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200°. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать около 20 минут.
Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления 35 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.