Слоёные сырные спиральки
1 упаковка бездрожжевого слоёного теста (500 г), 1 яйцо, 200 г твёрдого тёртого сыра, по желанию — мак или тмин.
Тесто раскатать в пласт, смазать желтком. Половину теста покрыть слоем тёртого сыра, накрыть второй половиной. Раскатать скалкой.
Духовку разогреть до 220°. Тесто нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из них спиральки и выложить на противень. Смазать спиральки желтком, по желанию посыпать маком или тмином. Выпекать около 10-15 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
Время приготовления 25 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.