Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Слоёные сырные спиральки

Слоёные сырные спиральки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Слоёные сырные спиральки

1 упаковка бездрожжевого слоёного теста (500 г), 1 яйцо, 200 г твёрдого тёртого сыра, по желанию — мак или тмин.
Тесто раскатать в пласт, смазать желтком. Половину теста покрыть слоем тёртого сыра, накрыть второй половиной. Раскатать скалкой.
Духовку разогреть до 220°. Тесто нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из них спиральки и выложить на противень. Смазать спиральки желтком, по желанию посыпать маком или тмином.  Выпекать около 10-15 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку.

Время приготовления 25 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.