Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Желе «Пасхальные яйца»

Желе «Пасхальные яйца»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Желе Пасхальные яйца

Для молочного желе: на 150 мл молока необходимы 1 ст. ложка сахара и 20 г желатина.
Взять несколько куриных яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать в каждом отверстие с тупого конца, слить содержимое и хорошо промыть изнутри.
Приготовить разноцветное желе. Для этого использовать готовое желе в пакетиках или самим приготовить из сока, сахара, желатина. Наполнить желе скорлупки и поставить в холодильник.
Когда масса застынет, разноцветные яйца очистить от скорлупы , выложить на тарелку и  украсить фигурками из молочного желе.
Приготовление молочного желе: теплое кипяченое молоко разделить на 2 части. В одной из них растворить сахар, в другой желатин (на водяной бане). Смешать обе части, разлить в формочки и дать застыть.

Время приготовления 60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.