Скумбрия «Пятнадцать минут»
1 свежая скумбрия, соль, черный молотый перец, 100 г твёрдого сыра, зелень петрушки, 100 г майонеза, приправа для рыбы.
Скумбрию разделать на филе, порезать наискосок порционными кусочками.
Приготовление соуса: в майонез добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённую зелень петрушки. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы, перемешать.
Каждый кусочек скумбрии смазать получившимся соусом.
Выложить подготовленные кусочки на сковороду, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке при 180° до готовности. Очень вкусная рыбка!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.