Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Семга на слойке

Семга на слойке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Сёмга на слойке

300 г слоёного бездрожжевого теста, 1 головка репчатого лука, 400 г сёмги, соль, черный молотый перец.
Для сырной массы: 150 г тёртого твёрдого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 измельченных зубчика чеснока, укроп, специи, кунжут.
Слоёное бездрожжевое тесто порезать на квадраты, сверху выложить сырную массу (смешать все ингредиенты).
Куски сёмги освободить от костей и кожи, натереть пряной смесью с солью и молотым перцем. Положить на слойку, сверху выложить кольца репчатого лука и вновь — сырную смесь. Сверху посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.

Время приготовления 40 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.