Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Щедрое застолье > Мясо, жаренное с грибами по-русски

Мясо, жаренное с грибами по-русски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, баранины или говядины, 250 г шампиньонов, соль, специи, рубленый чеснок.
Для гарнира: зеленый салат, отварные овощи, огурцы, помидоры, зелень.
Мясо, нарезанное крупными кусками, слегка обжарить. Добавить соль, специи, рубленый чеснок, очищенные и нарезанные грибы и дожарить до готовности.
Охлажденное мясо с грибами уложить на блюдо так, чтобы один кусок почти полностью закрывал другой. Украсить листьями салата, огурцами, мелко нарезанными отварными овощами, зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.