Свинина «Передовая»
Ну кто из мужчин откажется от шикарной отбивной, «бронированной» такой очаровательной «защитой»! Сочная, манящая, пропитанная сказочными соками, — эх, слов нет, потому что рот занят!
600 г свинины, 2 яблока, 300 г шампиньонов,1 головка репчатого лука, 100 г твёрдого сыра, зелень петрушки, панировочные сухари, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Свинину разрезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, по вкусу посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Яблоки очистить, нарезать кубиками, шампиньоны — пластинками. Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачности.
Смешать лук с яблоками, грибами, тёртым сыром, измельчённой зеленью петрушки и сухарями.
Отбивные поместить на противень, сверху выложить на них приготовленную массу и запечь в духовке.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.