Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свинина «Передовая»

Свинина «Передовая»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Ну кто из мужчин откажется от шикарной отбивной, «бронированной» такой очаровательной «защитой»! Сочная, манящая, пропитанная сказочными соками, — эх, слов нет, потому что рот занят!

600 г свинины, 2 яблока, 300 г шампиньонов,1 головка репчатого лука, 100 г твёрдого сыра, зелень петрушки, панировочные сухари, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
     Свинину разрезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, по вкусу посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
     Яблоки очистить, нарезать кубиками, шампиньоны — пластинками. Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачности.
     Смешать лук с яблоками, грибами, тёртым сыром, измельчённой зеленью петрушки и сухарями.
     Отбивные поместить на противень, сверху выложить на них приготовленную массу и запечь в духовке.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.