Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Жаркое из баранины (болгарская кухня)

Жаркое из баранины (болгарская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 бараньих котлет, 250 г картофеля, 250 г моркови, 250 г репы, 1 веточка сельдерея, 1 луковица, 1 пучок зелени, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
     Подрумянить в скороварке на масле мясо. Посыпать его мукой, помешать. Добавить немного воды, морковь, репу, нарезанный кружочками лук, пучок зелени, соль, перец. Закрыть и тушить 25 минут.
     За это время очистить картофель и разрезать на половинки, положить в кастрюлю вместе с сельдереем. Закрыть снова и тушить 15 минут. Можно картофель предварительно обжарить отдельно на сковородке.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.