Свинина «Оригиналка»
Вам понадобятся:
- 600 г свинины
- 2 головки репчатого лука
- 8 ст. ложек майонеза
- чернослив
- грецкие орехи
- растительное масло
- мука
- соль
- черный молотый перец
- пряности для мяса
Приготовление:
- Нарезать свинину на порционные куски.
- Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить по вкусу, посыпать пряностями.
- Запанировать мясо в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности и аккуратно выложить на противень.
- Мелко нарубить репчатый лук и обжарить на растительном масле.
- Чернослив без косточек измельчить.
- На обжаренные куски мяса выложить пассерованный лук и кусочки чернослива.
- Сверху полить майонезом и посыпать рубленными грецкими орехами.
- Запечь свинину в духовке до готовности при 200°.
- Аппетитные кусочки мяса в изумительном луково-черносливовом убранстве выложить на тарелочку и подать к столу, украсив зеленью.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Рейтинг рецепта:
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.