Свинина, запеченная в фольге
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, черный и красный молотый перец, оливковое масло.
Свинину хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставить туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки.
Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу поместить в холодильник на сутки.
Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов.
Готовое мясо чуть остудить и нарезать на тонкие ломтики.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.