Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свинина «Ананасовое наваждение»

Свинина «Ананасовое наваждение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 кг свинины (шейка), 1 кг картофеля, 1 банка (500 г) консервированных ананасов,  250 г твёрдого сыра, 50 г майонеза, приправа для свинины, соль, листья зелёного салата, зелень.
     Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать соответствующей приправой. Выложить подготовленное мясо на смазанный растительным  маслом противень.
     Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть его на тёрке.
     Выложить картофель слоем на мясо. Консервированные ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кубиками. Всё перемешать, добавить майонез.
     Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. Запекать в предварительно нагретой до 200° духовке около 50 минут.
     Готовую свинину выложить на тарелочку с листьями салата, украсить зеленью.
     Приятного вам аппетита! Уверяю: это очень и очень вкусно!

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.