Салат «Цветочный»
200 г крабовых палочек, 50 г отварного риса или рисовой лапши, 3 сырых яйца, 1 головка репчатого лука, 0,5 банки консервированной кукурузы, майонез.
Для украшения: 1 свежий огурец, 2 варёных яйца, красная часть крабовых палочек.
Яйца взбить, приготовить из них омлет и нарезать его соломкой. Крабовые палочки разморозить и также порезать соломкой. Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить отварной рис или рисовую лапшу, хорошо перемешать, по вкусу посолить и заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо, посыпать по краю тёртым желтком, а в центре — тёртым белком. Украсить цветочками из огурца и крабовых палочек, зеленью. Красота!
Время приготовления 30 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.