Салат «Санта Клаус»
300 г слабосолёной сёмги, 2 луковицы, 3 отварные картофелины, 1 кисло- сладкое яблоко, 150 г сыра, 3 варёных яйца, 1 красный болгарский перчик, майонез, маслины.
Лук нарезать, ошпарить кипятком. Картофель и яблоко натереть на тёрке. Натереть сыр.
Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: сёмга, лук, картофель, яблоко, сыр.
Сверху украсить тёртыми желтками, белками. Из болгарского перца (мелко порезать) сделать шапку, украсить маслинами. Глаза сделать из маслин, нос — из болгарского перца.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.