Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Взлёт фантазии»

Салат «Взлёт фантазии»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Майский праздник

 3 отварных кальмара, 250 г жареных опят (или других грибов) с репчатым луком, зелень, 1,5 стакана варёного риса, 4 варёных яйца, 1 варёная морковь, 1 консервированный болгарский перец, майонез.
Все ингредиенты салата по отдельности мелко порезать, по вкусу посолить и заправить майонезом.
Салат выложить на блюдо послойно: вареный рис, грибы, кальмары, морковь, яйца, зелень и снова вареный рис.
Сверху салат украсить свежей зеленью и консервированным болгарским перцем.

Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.