Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Рыжий ананас»

Салат «Рыжий ананас»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Встретим весну с ярким салатом, с настоящим весенним гонцом, обладающим солнечным цветом и удивительно мягким вкусом! Не буду оригинальной, но и в этом случае наша кулинарная смекалка сыграла свою положительную роль: минимум повседневных продуктов, соединившись, превратился в праздник вкуса и радости. А что ещё надо хозяйке для удовлетворения и веры в свои силы!

2 средние свежие моркови, 150 г твёрдого сыра,1 баночка консервированных ананасов, 2 зубчика чеснока, майонез.
     Слить сироп из баночки с ананасами.
     Морковь и сыр натереть на средней тёрке, ананасы  порезать кубиками.
     Ингредиенты сложить в миску. Добавить пропущенные через чеснокодавилку зубчики чеснока, заправить майонезом и все перемешать.
     Выложить салат аккуратной горкой на блюдо, украсить зеленью петрушки.
     И впрямь: ананас порыжел – то ли от солнечных лучей, то ли от наших улыбок!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.