Салат «Подарочный браслет»
1 средняя свекла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 3 яйца, 1 копченая скумбрия (можно взять любую другую рыбу по вкусу), 2 ст. ложки красной икры, соль, майонез.
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Овощи и яйца потереть по отдельности на мелкой терке. Огурец порезать мелкими кубиками, рыбу – маленькими кусочками.
В центр блюда поставить стакан и выложить вокруг него салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой – картофель; 2 слой – свекла; 3 слой – рыба; 4 слой – морковь; 5 слой – свежий огурец; 6 слой – яйца.
Перед подачей на стол осторожно удалить с блюда стакан, а верх салата украсить красной икрой.
Время приготовления 50 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.