Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат « Красные щечки»

Салат « Красные щечки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Красные щёчки

1 вареная свёкла, 3 вареные картофелины, 150 г твердого сыра, 3-4 вареных яйца, 1 вареная морковь, 200 г отварной постной свинины, 1 гранат, 50 г грецких орехов, зеленый горошек, майонез, 1 зубчик чеснока, соль.
Отварное мясо нарезать кубиками. Отварную свёклу, картофель, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Майонез смешать с натёртым зубчиком чеснока.
Салат выложить слоями, слегка присаливая каждый слой и промазывая майонезом.
Готовый салат украсить тёртым сыром, гранатом, капельками майонеза и зеленью.

Время приготовления 35 минут

© 2016 — 2023, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.