Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Слалом»

Салат «Слалом»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Слалом

Маринованные грибы, свежие огурцы, белокочанная капуста, зелень петрушки и укропа, репчатый лук (лучше салатный), ветчина, жареный картофель, майонез. 
Ингредиенты для этого салата можно брать в произвольных количествах.
Подготовить большое плоское блюдо. Выкладывать на него компоненты салата горочками.
Вначале нарезать мелкой соломкой капусту, затем огурец, ветчину, лук, зелень.
Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, остудить. Выложить картофель на блюдо, в середину блюда полить майонез. Перед употреблением салат перемешать.
Этот салат-импровизацию очень хорошо делать для пикников, на даче, при необходимости быстро угостить нежданных гостей. Возьмите рецепт на вооружение.

Время приготовления 35 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.