Салат « Красные щечки»
1 вареная свёкла, 3 вареные картофелины, 150 г твердого сыра, 3-4 вареных яйца, 1 вареная морковь, 200 г отварной постной свинины, 1 гранат, 50 г грецких орехов, зеленый горошек, майонез, 1 зубчик чеснока, соль.
Отварное мясо нарезать кубиками. Отварную свёклу, картофель, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Майонез смешать с натёртым зубчиком чеснока.
Салат выложить слоями, слегка присаливая каждый слой и промазывая майонезом.
Готовый салат украсить тёртым сыром, гранатом, капельками майонеза и зеленью.
Время приготовления 35 минут
© 2016 — 2023, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.