Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Гранатовые капли»

Салат «Гранатовые капли»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г вареной телятины, 6 вареных яиц, 1 головка репчатого лука, 400 г шампиньонов, 2 вареные моркови, 3 вареных яйца, зелёный лук, гранатовые зёрна, соль, майонез, зелень.
     Этот замечательный салат состоит из шести аппетитных слоёв. Каждый слой вам надо присаливать и промазывать майонезом.  Очередность слоёв такова:
1 слой – мелко порезанная отварная телятина.
2 слой – мелко порезанный зелёный лук.
3 слой – яйца (желтки), тёртые на тёрке.
4 слой – грибы, жаренные с луком.
5 слой – вареная морковь, тёртая на тёрке.
6 слой – тертые на тёрке яичные белки.
     Готовый салат украсить зёрнами спелого граната, колечками зелёного лука и зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.