Салат «Гранатовые капли»
500 г вареной телятины, 6 вареных яиц, 1 головка репчатого лука, 400 г шампиньонов, 2 вареные моркови, 3 вареных яйца, зелёный лук, гранатовые зёрна, соль, майонез, зелень.
Этот замечательный салат состоит из шести аппетитных слоёв. Каждый слой вам надо присаливать и промазывать майонезом. Очередность слоёв такова:
1 слой – мелко порезанная отварная телятина.
2 слой – мелко порезанный зелёный лук.
3 слой – яйца (желтки), тёртые на тёрке.
4 слой – грибы, жаренные с луком.
5 слой – вареная морковь, тёртая на тёрке.
6 слой – тертые на тёрке яичные белки.
Готовый салат украсить зёрнами спелого граната, колечками зелёного лука и зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.