Салат «Гимн лету»
200 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 отварная куриная грудка, 2 огурца, 2 варёных яйца, 1 банка горошка, зелень петрушки, 3 редиски, майонез, соль, перец, растительное масло.
Обрезать с шампиньонов ножки. Тщательно промыть каждый гриб под струёй воды. Дать грибам обсохнуть. Нарезать их произвольно (четвертинками, тонкими полосками).
Разогреть сковороду на сильном огне с добавлением растительного масла. Поместить на сковороду грибы. Через пару минут они пустят сок. Жарить на среднем огне, пока грибы не впитают в себя сок и не приобретут золотистый цвет. Немного посолить.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца, свежие огурцы, редис.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить консервированный зелёный горошек и всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить по желанию.
Время приготовления 40 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.