Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Виктория»

Салат «Виктория»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г охотничьих колбасок, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 солёный огурец, 200 г майонеза, соль. 
Свеклу, морковь сварить и порезать кубиками. Соединить нарезанные кубиками охотничьи колбаски, свеклу, морковь, огурец и мелко нарубленный лук. Посолить, перемешать, заправить майонезом.
Выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.

Время приготовления 25 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.