Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рёбрышки «Гороховая тайна»

Рёбрышки «Гороховая тайна»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Надо сказать, что общедоступные свиные рёбрышки – штука капризная. И приготовить их так, чтобы мяско на них было нежным, таящим во рту, аппетитным – тоже надо уметь. С помощью этого рецепта вы и рёбрышки легко до ума доведёте, и вкусное окружение создадите. И получится у вас очень гармоничное блюдо – аппетитное и очень недорогое.

350 г свиных рёбрышек, 400 г гороха, сало, свежая морковь, репчатый лук, специи для свинины, соль по вкусу.
     Свиные рёбрышки обжарить на сале вместе с нарезанным луком и морковью, посолить, приправить любимыми специями.
     В сотейник сложить, чередуя, слой обжаренных рёбрышек, слой отваренного до полуготовности гороха, слой рёбрышек — и так далее – до полного «истребления» продуктов. Тушить, залив бульоном, до готовности.
     Подать свиные рёбрышки, соединенные с гороховым гарниром, на стол как самостоятельное блюдо.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.