Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Карбонадо аргентинское

Карбонадо аргентинское

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

160 г говядины,  140 г картофеля,  40 г репчатого лука,  40 г помидоров,  15 г сливочного масла,  15 г изюма,  15 г груши,  перец,  соль.
     Репчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, мясо — кубиками.
     Подготовленные продукты обжарить на сливочном масле 5 минут. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой около 1 часа.
     После этого положить картофель, очищенные груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут.
     За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.