Рыба «Тропический вкус»
Эта рыбка имеет полномочия нравиться всем без исключения, вызывать прилив слюнотечения, готовится без мучения и не вызывает огорчения.
0,5 кг филе тиляпии или другой рыбы, 0,5 банки консервированных ананасов кольцами, 3 варёные картофелины, 100 г твёрдого сыра, 20 г сливочного масла, сок лимона, соль и черный молотый перец — по вкусу, зелень петрушки.
Рыбу натереть солью и черным молотым перцем, выложить на смазанный растительным маслом противень. Консервированные кольца ананаса разрезать пополам и равномерно уложить на рыбу.
Размягчённое сливочное масло смешать с лимонным соком, проложить между ломтиками ананаса. Накрыть картофелем, нарезанным кружочками, посыпать натёртым на средней тёрке твёрдым сыром.
Запекать блюдо около 20 минут в духовке при 180° до готовности. При подаче украсить зеленью петрушки или укропа.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.