Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Рыбные биточки «Русалочка»

Рыбные биточки «Русалочка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г филе трески, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка рубленой свежей  петрушки, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 кусочек батона, соль.
     Филе трески мелко порубить. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Батон размочить в небольшом количестве молока.
     Рубленое рыбное филе, лук, измельчённую петрушку и размоченный батон тщательно перемешать. Добавить сок лимона, майонез, сметану, опять тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
     Сформировать биточки, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле.     Подать с отварными макаронами, полив томатным соусом и украсив зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.