Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба на капустке

Рыба на капустке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Удивительно гармоничное блюдо, яркое на столе и вкусное во рту. Приготовьте и порадуйте себя и свою семью запоминающейся едой!

1 кг рыбы (лучше взять горбушу), 1 большая головка репчатого лука, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, 1 болгарский перец, петрушка.
Для соуса: 4 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка «Вегеты» или похожей приправы.
     Рыбу разделать на филе. Капусту нашинковать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
     Приготовление соуса: в майонез добавить приправу, нарезанную мелко петрушку, перемешать.
     На дно формы выложить подготовленную капусту, сверху — репчатый лук, болгарский перец и рыбу. Полить всё соусом. Поставить блюдо в разогретую до 180-200° духовку и запечь до готовности.
     Рыбу подать к столу горячей, украсив зеленью петрушки и укропа.
     Сногсшибательное зрелище!                       

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.