Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски > Осетрина заливная

Осетрина заливная

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 осетр, 1 стакан бульона или холодной воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль.
     Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу.
     Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут.
     Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе.
     Подавать, украсив овощами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.