Рыба в розовом суфле
750 г филе рыбы, 1 луковица, 200 мл молока, 3 ст. ложки кетчупа, 4 яйца, соль, красный молотый перец, зеленый лук и укроп, приправа для рыбы.
Рыбу (судак, треска, лосось) нарезать небольшими кусочками. По вкусу посолить, поперчить, посыпать приправой. Перемешать с нашинкованным луком. Оставить рыбу на 30 минут мариноваться.
Приготовление суфле: взбить яйца с солью и перцем. Добавить молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошо взбить всё венчиком.
Выложить кусочки рыбы в смазанную маслом форму и залить яичной массой. Поставить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.
Готовим 50 минут
© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.