Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Судак в помидорах

Судак в помидорах

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г филе судака, 3 помидора, 2 яйца, 2 стакана сливок, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, растительное масло, зелень петрушки, 1 ст. ложка сока лимона, соль, чёрный молотый перец.
Рыбу нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком. Уложить слоями, чередуя с кружочками помидоров, в обильно смазанную жиром сковороду или в небольшие формочки (можно сделать порционно), каждый слой слегка посолить и поперчить.
Яйца, молоко, лук, измельченный в блендере, растительное масло и муку тщательно перемешать. Залить полученной смесью рыбу.
Сковороду поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Время приготовления 60 минут

© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.