Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба в розовом суфле

Рыба в розовом суфле

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

750 г филе рыбы, 1 луковица, 200 мл молока, 3 ст. ложки кетчупа, 4 яйца, соль, красный молотый перец, зеленый лук и укроп, приправа для рыбы.
Рыбу (судак, треска, лосось) нарезать небольшими кусочками. По вкусу посолить, поперчить, посыпать приправой. Перемешать с нашинкованным луком. Оставить рыбу на 30 минут мариноваться.
Приготовление суфле: взбить яйца с солью и перцем. Добавить молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошо взбить всё венчиком.
Выложить кусочки рыбы в смазанную маслом форму и залить яичной массой. Поставить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.

Готовим 50 минут

© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.