Рулет мясной по-армянски
220 г говядины, 1 сваренное вкрутую яйцо, 20 г курдючного сала, 4 г топленого масла , 3 г чеснока, 10 г томатного пюре, красный перец, соль, зелень.
Порционные куски говядины отбивать, пока мясо не превратится в тестообразную массу. Мясо посолить, поперчить и продолжать отбивать, пока оно не приобретет однородную тягучую консистенцию.
Разложить мясо на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить кусочки сала, дольки чеснока и половинки яиц. Посыпать солью, перцем, завернуть в форме рулета и перевязать шпагатом.
Рулет положить в сотейник, сверху смазать томатным пюре и поставить в духовку. Через каждые 10-15 минут рулет переворачивать и поливать бульоном.
Готовый рулет охладить, нарезать кружочками и уложить на блюдо.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.