Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин > Рулет мясной по-армянски

Рулет мясной по-армянски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

220 г говядины,  1 сваренное вкрутую яйцо, 20 г курдючного сала, 4 г топленого масла , 3 г чеснока, 10 г томатного пюре,  красный перец, соль, зелень.
     Порционные куски говядины отбивать, пока мясо не превратится в тестообразную массу. Мясо посолить, поперчить и продолжать отбивать, пока оно не приобретет однородную тягучую консистенцию.
     Разложить мясо на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить кусочки сала, дольки чеснока и половинки яиц. Посыпать солью, перцем,  завернуть в форме рулета и перевязать шпагатом.
     Рулет положить в сотейник, сверху смазать томатным пюре и поставить в духовку. Через каждые 10-15 минут рулет переворачивать и поливать бульоном.
     Готовый рулет охладить, нарезать кружочками и уложить на блюдо.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.