Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Рецепты читателей > Рулетики «Тулунские»

Рулетики «Тулунские»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 головки чеснока, 100 г жира, соль, черный молотый перец, зелень.
     Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить. Обжарить томат-пасту, добавить мелко нарубленный чеснок, сметану и зелень.
     Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть их рулетиками, обжарить и поставить в горячую духовку. Запечь до готовности.

                                                                                                 Надежда БЛИЗНЮК, г. Тулун

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.