Ромшницель (американская кухня)
4 шницеля примерно по 150 г каждый, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка белого перца (на 1 порцию), 1/2 стакана горячего бульона, 5 ст. ложек сметаны, щепотка сухого любистока, соль.
Отбить шницель. Разогреть масло и обжарить шницель в течение 3-4 минут с каждой стороны, пока не образуется корочка. Перед тем, как переворачивать шницель, слегка посыпать его солью и перцем.
Готовые шницели положить на подогретые тарелки. В посуду, где жарились шницели, налить горячий бульон, добавить сметану, любисток, соль, перец и вскипятить.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.