Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Обеденный стол > Отбивной шницель (немецкая кухня)

Отбивной шницель (немецкая кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 ломтика окорока толщиной 1/2-1 см, 1 яйцо, панировочные сухари, молоко, жир для жаренья.
     Если окорок, из которого будут готовиться шницели, очень солёный, вымочить его в молоке в течение 3-6 часов.
     Каждый ломтик мяса сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон в течение 3-5 минут.
     К отбивному шницелю подать фасоль или нарезанный сладкий болгарский перец.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.