Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Школа молодой хозяйки > Подливка из хрена по-польски

Подливка из хрена по-польски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1 стакан мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус – по вкусу.
     Хрен вымыть, очистить, натереть и сбрызнуть уксусом.
     Сливочное масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, солью и уксусом. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Не кипятить!
     Эту приправу подают к варёному мясу или рыбе.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.