Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Чатни из яблок (острая пряная приправа по-австралийски)

Чатни из яблок (острая пряная приправа по-австралийски)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

50 г кислых яблок, 40 г сахарного песка, 20 г помидоров, 15 г изюма, 40 г репчатого лука, гвоздика, имбирь, перец душистый, горчица, соль.
     Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.
     Лук и изюм мелко порубить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
     Всё положить в кастрюлю с яблоками. Всыпать душистый перец, сахар и тушить на слабом огне около часа. Охладить.
     Пасту подавать к холодному мясу или рыбе.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.