Пикантный суп с фасолью
500 г свиных рёбрышек, 4-5 картофелин, 1 банка (200 г) консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 чайная ложка «Вегеты», 3 лавровых листа, 1 чайная ложка острой аджики, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка зелени укропа.
Положить в кастрюлю ребрышки и налить воду, чтобы она слегка покрыла мясо. Как только вода закипит, слить её. Опять залить в кастрюлю воду, добавить 3 лавровых листа и варить ребрышки на небольшом огне.
Как только мясо будет готово, добавить кубики картофеля и довести до кипения. Варить, накрыв крышкой, около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавить фасоль, слив жидкость из банки, «Вегету», соль и перец, а также острую аджику.
Спассеровать на масле кубики лука и болгарского перца, морковь, натертую на крупной терке. За 10-15 минут до окончания варки добавить в суп зажарку и зелень укропа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.