Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп гороховый по-русски

Суп гороховый по-русски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 кг копченостей, 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.
     Из мяса сварить бульон, положить в него замоченный горох и варить до тех пор, пока горох полностью не разварится.
     Лук мелко порубить, спассеровать на свином сале и положить в суп вместе со специями.
     Отдельно подать сухарики из пшеничного хлеба.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.