Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп гороховый по-монгольски

Суп гороховый по-монгольски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г мясного бульона, 60 г гороха, 20 г репчатого лука, 50 г томатного сока, 15 г сметаны, 5 г сливочного масла, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
     Мелко шинкованный лук отпассеровать в сливочном масле до золотистого цвета, залить холодным мясным бульоном, положить замоченный горох и отварить.
     Затем овощи протереть через сито, положить в бульон, добавить томатный сок, заправить солью и молотым чёрным перцем. Проварить ещё 10 минут на слабом огне.
     При подаче к столу украсить веточкой укропа, положить сметану.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.