Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Печенье «Трюфели»

Печенье «Трюфели»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 ст. ложки муки, 1 пачка маргарина, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1/4 чайной ложки соды, а также 1 стакан сахара и 2 ст. ложки какао.
     У сваренных вкрутую яиц отделить желтки от белков, так как понадобятся только желтки. Маргарин, помещенный на некоторое время в морозилку, вынуть и натереть на крупной тёрке. Всыпать муку, 1/2 стакана сахара, растёртые желтки, соду, погашенную уксусом, и замесить тесто.
     Сделать из него небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином, выложить на него трюфели и выпекать в духовке 20 минут. Смешать сахар с какао и обвалять в этой смеси горячее печенье.
     Приятного вам чаепития!

                                                                      Ольга ЗАХАРОВА-МОШИНА, г. Апатиты

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.