Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пасха заварная

Пасха заварная

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 яйца, соль по вкусу.
     Творог дважды протереть через сито.
     В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.