«Особый» шницель из рыбы
И на рыбку мы найдём что надеть! Примерим ей летние наряды, попросив помочь нам в этом красный болгарский перчик, обжарим в масле и получим маленькое произведение кулинарного искусства!
500 г рыбного филе, 2 красных болгарских перца, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, зелёный лук — для украшения.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками и разрезать вдоль не до конца. Каждый кусок слегка отбить, придав ему форму шницеля.
Рыбные шницели поперчить и посолить. Вложить в подготовленный разрез ломтик болгарского перца, а сверху посыпать рубленой зеленью укропа.
Обмакнуть рыбные шницели в предварительно взбитых яйцах и запанировать их в сухарях. Обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Перед подачей гарнировать шницели любимым гарниром, посыпать зелёным луком.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.